俺、味噌味が大好きで、
味噌とんかつは何回も食べたことがあんねんけど、
味噌味の焼きそばって食べた記憶がないので食べてみたよぉ~♪
味噌とんかつ&味噌焼きそば♪
まずは、味噌とんかつ♪
甘めの味噌だれで、ちゃぁ~んと八丁味噌を使ってて
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
この味噌とんかつは、
老若男女問わずみんな大好きなとんかつやねぇ~♪
さてサテライトスタジオ♪
ムッチャ食べたかった味噌焼きそば♪
中太平打ちストレート麺とキャベツ、もやし…
えっ?豚肉入ってへんやん!
まさか、とんかつと一緒やから豚肉抜きってか?
んん…悪くはないねんけど、アッサリし過ぎてても一つやなぁ…
味噌味やねんからコッテリの方が良いなぁ…
これ豚バラ肉が入ってたらムッチャ美味しかったやろうに
ムゥ~チャムチャ残念やなぁ…
冷奴♪
街かど屋は卓上に胡麻を置いてるから
えぇぇぇぇえええええぇぇぇぇぇ~ぇっ!
こんなにかけて大丈夫なん?ってくらいかけて
逆にお醤油はチョンチョンと落として食べると
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っやでぇ~♪
ごはんはお代わり自由♪
味噌汁♪
安心安定の味で、具はワカメやでぇ~♪
アジフライ♪
味が良いから鯵っていうんだって!
しかも縄文時代から食べられてるんだって!
縄文時代の鯵ってどんなんやってんやろ?
卓上に置いてあるウスターソースと濃口醤油♪
ここで納豆の登場だぁ~っ!
納豆乗っけアジフライは
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
けど正直言って、ウスターソースをかけた方が
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪×10♪
カイワレがトッピングされてる
千切りニンジン混ぜ千切りキャベツには
胡麻ドレッシングがかかってて
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
味噌とんかつ&味噌焼きそば定食、
アジフライ、納豆♪
街かど屋各店で食べられる筈♪