カルボナーラが美味しいのは
俺でも、わカルボナーラっ!
松屋で俺の大好きなハンバーグが
カルボナーラで提供してたので食べるボナーラ!
大仏さんがいてはるのはカルボ奈ー良♪
では早速味をみるボナーラ♪
カルボナーラハンバーグ♪
ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグに、
北海道産ミルクのコクと旨味たっぷりの
まろやかなカルボナーラソースがかかるボナーラ!
ベーコンの乗っかてる所を食べるボナーラ!
おぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉ~~~~~ぉっ!
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
香ばしいベーコンの旨味と風味も加わって
堪らなく美味しいぃ~♪
今度は、
しっとり滑らかなくちどけの
グラナ・パダーノチーズがかかってる所を食べるボナーラ!
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
チーズの旨味とコクが加わって、こりゃ堪らんなぁ~♪
温泉玉子ぉ~っ♪
黄身ちゃんをつぶしてっとぉ~っ♪
黄身ちゃんを付けて食べてみるボナーラ!
どっひゃぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~~~~~ぁっ!
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪×10♪
とろ~り半熟溢れ出る黄身ちゃんと
カルボバーグが絡んで堪らん過ぎるほど美味しいぜっ!
うっ!うっ!美味いっ!美味過ぎるっ!
生野菜という名のサラダ♪
いつものフレンチ&ごまドレッシング♪
ドレッシングをWかけすると滅茶苦茶美味しいわぁ~♪
ポテサラちゃんは半分食べて残しておくボナーラ!
残ってるカルボナーラソース♪
ごはんは大盛をチョイスボナーラ!
ごはんと半分残したポテサラを入れるボナーラ!
よぉ~くよぉ~くヨークシャーテリアして混ぜ混ぜして食べると
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
こりゃ~もぉ~堪らんボナーラ!
カルボナーラハンバーグ定食♪
松屋各店で食べられる筈♪