餃子の王将―野菜たっぷり五目あんかけタンメン♪ | いみりんの部屋

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ペットショップへ行く前に、
ペットショップで売られている仔犬の親犬の事を考えてみて下さい。

去年、一昨年は良く食べに行っててんけど、
美味しいのはわかってるのに、なぜか足が遠のいてて
今年は全然行っ
トランクスの餃子の王将に
久し
ブリーフで行って来たよん♪
 
 

野菜たっぷり五目あんかけタンメン♪
 

 
海老、豚肉、しめじ、白菜、キャベツ、たまねぎ、
にんじん、もやし、きくらげ、ねぎ等のタァ~ップリ野菜の
豚白湯(ぱいたん)餡♪
 

 
タァ~ップリ野菜の旨味が加わった
鶏の上湯(しゃんたん)スープで
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
 
ホンマ野菜の旨味が加わると優しくてまろやかになって
実は、このスープ飲み干してしもた(*^▽^*)
 

 
丸刃の中細ストレート麺と
上湯スープ、豚白湯餡が絡みまくって、
 
うっ!うっ!美味いっ!美味過ぎるっ!
 
このタンメン♪

タンメンよ(ダメよ)!

タンメン(ダメ)!タンメン(ダメ)!
ってくらい美味しいわぁ~♪
 

 

コショウを振って食べると
こりゃまたまいう~っだぜぇ~っ!
 

 
んで、
お酢酢め(お勧め)なのが、
レンゲ1杯の酢♪
 

 
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!
 
まろやかさが増して、野菜の甘さが際立って
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味酢いわぁ~♪
 
 

今月(9月)のフェアメニュー

 
野菜たっぷり五目あんかけタンメン♪
 

 
 
久し
ブリの照り焼きで来た餃子の王将♪
大好きなこれを食べまんねん♪
 

ニラレバ炒め♪
 

 
丁寧に下ごしらえした豚さんレバーと
シャキシャキのニラ、もやし、千切りキャベツ、
旨味と甘味を加えてる千切りたまねぎ♪
 

 
んんんんん~~~~~っ♪
 
やっぱ餃子の王将のニラレバ炒めは
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
 
白ご飯と一緒に食べると堪らぁ~ん♪
 

 
 
久し
ブロッコリーで来た餃子の王将やから、
勿論、餃子を食べるんやけど、こんな餃子が出来たんや…
 

にんにく激増し餃子♪
 

 
当然
酢ゴショウで食べる♪
 

 
餃子のタレとラー油で食べるのも勿論美味しいねんけど、
俺は、両面焼きしてもらった餃子を酢とコショウで食べる♪
 

 
コショウは、これでもかっ!ってくらい入れた方が美味しいよ♪
 
コショウだけパチリしてみたけど、これくらい入れる♪
 

 
餃子の王将の普通の餃子と比べると、
100%青森県産のにんにくを通常の2倍以上使ってんねんて。
 

 
おぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉぉ~ぉっ!
 
ムッチャにんにくが効いててパンチがあって美味しいなぁ~♪
 
けど正直言って、
こんなににんにくが効いてない方がエエなぁ~♪
 
食べ慣れてるせいか普通の餃子がエエわ(*^▽^*)
 

 
にんにく増し増しの二郎系ラーメンが大好きな人は、
このにんにく激増し餃子はムッチャ気に入るやろうなぁ~♪
 

 
 
レバニラ炒めと餃子には是非モンの
ごはん(大)♪
 

 
 
やっぱ餃子の王将は間違いなく美味しいなぁ~♪
 
フェアメニュー目的やなくて
月に1回くらいはド定番メニューを食べに来たいなぁ~♪
 
 
餃子の王将各店で食べられる筈♪