今日、ケンタッキーにしない?
って、高畑 充希ちゃんは言ってるけど、
あなた ガッツリ 食っちゃえ
って、広瀬 すずちゃんが言ってるの知ってる?
※画像はお借りして文字を入れました。
えぇぇぇぇぇえええええぇぇぇぇぇ~ぇっ!
AGCって、そういう意味で、素材の会社って食材やったん!
ガッツリ食っちゃえしに、スシローに行って来たよぉ~♪
俺、今ねぇ、
人の身勝手で殺処分されるワンちゃん達を
1頭でも多く救いたいという想いで
動物愛護センターなどから引き取ったワンちゃん達に
家族を見つける活動をされているボランティア団体の
アグリドックレスキューさんの
シニアワンちゃんにトロットロでねぇ~
可愛い子ばっかしやねんもん♪
なので、とろとろ祭りに行った訳だぁ~ね(*^▽^*)
王道とろだすぅ~っ♪
本鮪の大とろが1貫100円!なんて!
ムッチャ美味しいし、お代わりするよねぇ~♪
天然本鮪のねぎとろも堪らんし、生キングサーモンも
煮穴子も口の中で溶けて行くぅ~♪
きんきとさわらの炙りも塩パラッで食べると最高やし、
深海魚で、全身大とろって言われてるアブラボウズの
生と表面に醤油を塗って焦がしたヤツを食べ比べられるのは
ムッチャ貴重なんやって♪貴重やって、機長さんが言うてた…
肉とろだすぅ~っ♪
炙り豚は鉄板の美味しさやし、
馬刺しのねぎとろがたべられるなんて!
アッサリしててムッチャ美味しいなぁ~♪
なんと言っても!奈良の銀行は南都銀行!やなくて!
和牛のサーロインをわさび醤油で頂く贅沢さ!
絶対美味しいに決まってるがな!
とろ旨っだすぅ~っ♪
とろろうどん♪
梅焼酎を飲むみたいに、梅干しを出汁の中でつぶして食べたら、
堪らなく美味しいぃ~♪岩海苔さんの旨味と磯の香りに、
とろろがよかっぺやぁ~っ!
うにが入ってるクリームコロッケって初めて食べたけど、
美味しいねぇ~♪しっかし、
俺みたいにコロッケはなにも付けないで食べる人はエエねんけど
スシローにソースはないからね…ソースかっ…
白身魚のフライにチーズフォンデュソース乗っけたのは、
ムッチャアイディアやなぁ~♪これ美味しいわぁ~♪
漬けうに!これ、見た目の色が悪いけど美味しいなぁ~♪
ティラミス、フワッフワで堪らなく美味しいぃ~♪
んで!気になるお寿司をつまんでみたよぉ~♪
始まりの皿 インパクト甘海老は、
とろとろの甘海老に、甘海老のジュレ、さらに甘海老フレークと
口いっぱいに甘海老の旨味が広がるよ♪
かんぱちは生でも漬けでも美味しいし、
漬けごま真鯛は、俺の大好物でムッチャ美味しいなぁ~♪
えびのトマトソースチーズ炙りは、
トマトソースがケチャップでムッチャわかりやすい味♪
キングサーモンのおはぎは、まぐたくのまぐろがサーモンで、
これムッチャ美味しいわぁ~♪
生キングサーモンの美味しさは鉄板やねぇ~♪
富山鮨し人流 鱒の介寿司は、
生・炙り・押し寿司の3貫セットで、
塩〆したキングサーモンを店内でさらに酢〆しているそうで、
ムッチャ旨味がが濃縮されてて、炙りはレモンでアッサリと、
押し寿司はしゃりに胡麻が入って少し香ばしさもあり、
この創作寿司はサーモン好きには堪らんねぇ~♪
スシロー各店で食べられる筈♪