この間、松のやで初めて海老フライを食べて、
ムッチャ気に入ったんで、また食べに行ったんよね♪
んで、大好きな厚切りロースかつと一緒に食べようと思ってたら、
たっぷりタルタルクリスピーメガチキン
ってのがあるやん!
こんなん初めて見たがな!
んで、スタッフのお兄ちゃんに、
「クリスピーってなに?」って聞いたら、
「パリパリ食感のことっす!」って教えてくれたんよね。
っつうことは、
たっぷりタルタルクリスピーメガチキンってのは、
タルタルソースがタァ~ップリかかってる、
パリパリ食感の、でっかいチキンカツってことなんや!
パリパリ食感って意味の
クリスピーをわざわざ付けてるっちゅうことは、
カツの衣がムッチャ美味しなりましたでぇ~っ!
って、さりげなく衣自慢をしてる訳やなぁ~♪
前回、お初の海老フライも美味しかったし、
今回は、お初の、
たっぷりタルタルクリスピーメガチキン
ってのを食べてみたよぉ~♪
レモンをギュゥ~っと搾ってぇ~♪
しっかし!タルタルが半端なくかかってるなぁ~♪
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!
このタルタル、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
鶏もも肉のかつがまたムッチャジュ~スィ~で、
黒胡椒の香りがムッチャ良くて…これは衣かな?
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
ただ、タルタルが半端なくかかってるから、
全体にしっとりとして、柔らかい食感になって食べやすくて、
俺にはムッチャエエねんけど、パリパリ食感やなくなってる…
近々、タルタルのかかってない
クリスピーメガチキンを食べてみよっとぉ~っ♪
チーズトマトソース♪
タルタルの上にかけて食べると、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
タルタルの酸味と、トマトの酸味が絶妙♪
チーズの旨味とコクも加わるし、ムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
さてさて、ムッチャ食べたかった海老フライ♪
定番中の定番やけど、タルタルは鉄板やねぇ~♪
しっかし、松のやの海老フライは、
丼からはみ出るくらい大きいなぁ~♪
海老フライも、タルタルとチーズトマトのWソースで食べると。
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
マヨネーズとトマトケチャップを混ぜ混ぜした、
美味しいオーロラソースちゅうのんがあんねんから、
タルタルとチーズトマト合うよねぇ~♪
ブログのパチリ用に、メガチキンも海老フライも、
タルタルとチーズトマトがかかってるってわかる量にしてるけど、
パチリ済んだら、タルタルもチーズトマトも
ドバッ!っとかけてんねんけどね(*^▽^*)
千切りキャベツ♪
人参ドレッシング♪
いっやぁ~ムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
たっぷりタルタルクリスピーメガチキン定食、
海老フライ2尾、チーズトマトソース♪
松のや各店で食べられる筈♪