サンデーモーニングに出演の張本さんは、「喝だ!」♪
松のやの厚切りロースかつは、「復活だ!」♪
ムッチャ嬉しいやないの!
俺の大好きな厚切りロースかつが復活してんで!
なんで販売終了にしたのかわかれへんけど、
大好きなトンカツがまた食べられるようになってんから、
当然、食べて来たよぉ~♪
レモンをギュゥ~っと搾るぅ~っ♪
この厚切りロースかつって、1枚150gなんだって!
厚切りロースかつだけあって、厚いねん♪
俺の心も熱いねん!
大好きな厚切りロースかつを食べんねんから、気合が入るねん!
厚みは1㎝はあるんとチャウかなぁ?
伯方の塩♪
塩で食べると、カツが甘くて、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
塩で食べるなんて、エエ格好しとるわ!って人がおるんやけど、
そんな人は、1回、塩で食べて欲しい!
ホンマ、ムッチャ美味しいねんから♪
厚切りロースかつ定食を注文すると、
すりごまが付いてくんねん♪
このごまを、粒々が残るくらい、軽くするねん♪
松のやって、ブッチャケ松屋のカツ専門店なんやけど、
とんかつソースがあれへんねん…
きっと、東京の会社なんやろうねぇ…
東京で働いてた時、ホンマ、とんかつソースがなかったもんなぁ…
んで、あるのが、
中濃ソースとフルーティーな特製ソース♪
すったごまに、中濃と特製ソースを入れて混ぜ混ぜするぅ~♪
ごまはするぅ~♪ダジャレはスルーするぅ~♪
この、すりごま・中濃・特製混ぜ混ぜソースを付けて食べても、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
ごまのつぶつぶ食感もエエんよねぇ~♪
んでねぇ、大好きな厚切りロースかつが復活したから、
単品でもう1枚頼んで、な・な・なんとっ!
奈良の銀行は南都銀行!
って!俺、南都銀行で働いてへんで!
厚切りロースかつがダブルやでぇ~♪
やっぱ、伯方の塩で食べると最高やわぁ~♪
すりごま・中濃・特製混ぜ混ぜソースを付けて食べても
美味しいけどねぇ~♪
今、+90円で、味噌汁を豚汁に変更できるから、豚汁♪
この豚汁と納豆を、
丼飯にぶっかけて食べたら堪らんやろなぁ~♪
豚汁半額期間中にやってみようかなぁ~(*^▽^*)
千切りキャベツ♪
ドレッシングは、すだちドレッシング♪
アッサリしてて美味しいなぁ~♪
厚切りロースカツ定食豚汁に変更
+単品厚切りロースカツ♪
松のや各店で食べられる筈♪
厚切りロースかつをダブルにしたら、
1枚は伯方の塩やねぇ~♪
もう1枚は、
すりごま・中濃・特製混ぜ混ぜソースやねぇ~♪