最近、老いが進んでねぇ…おい!おい!
耳が遠くなってねぇ…
♪恋びぃ~とに♪ふられぇ~たの♪
♪よくあぁ~るぅ~話じゃぁ~ないかぁ~♪
って!耳はみみでも、日吉ミミやないかい!
今の若い子、日吉ミミさんの『男と女のお話』知らんて!
人から何か言われても、すぐ聞き返すようになってねぇ…
「え?なんだって?」
「え?あんだって?」
「え?あんかっけ?」
え?あんかっけ?…あんかっけ?…あんかけ!
と、言う訳でぇ~♪
餃子の王将の、10月のフェアメニューは
あんかけ焼そば♪
具は、白菜、チンゲン菜、キクラゲ、ニンジン、しめじ、
海老、豚バラ肉、タマネギ♪
両面を焦げ目が付くくらい焼いた中華そばに、
オイスターソースを効かせた中華味のあんがかかってる♪
海老ってテンション上がるよねぇ~♪
途中で酢を入れると最高♪
この、あんかけ焼そば、ご飯にも合って、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
あんかけ焼そばが両面焼きなら?
餃子は?
両面焼き餃子♪
そのまま食べても美味しい、餃子の王将の餃子♪
久し振りに、酢とコショウ♪
いつもより酢が多くなった酢ゴショウ♪
んん~っ!やっぱ、酢ゴショウで食べる両面焼き餃子は、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
餃子はやっぱ、白ご飯と食べるのが最高やねぇ~♪
久し振りに食べた、肉と玉子のいりつけ♪
具は、玉子、豚バラ肉、キクラゲ、ねぎ、水煮の筍♪
中華味の塩味で、玉子がフッワフワで、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
ごはん(大)♪
玉子スープ♪
フェアセットB、
プラス100円で餃子丸々1人前に、
単品で餃子1人前と、