♪モスかして♪モスかして♪ロースカツを食べるなぁ~ら♪
そうだす!
みんな!
ロースカツバーガーが食べたいかぁ~!
モス!(押忍!)
さやねぇがCMしてるバーガーが食べたいかぁ~!
モス!(押忍!)
と言う訳でぇ~♪
さやねぇがCMしてるバーガーを食べたよぉ~♪
マンハッタンクラムチリ ロースカツ♪
グリーンリーフの上に、
オリジナルカツソースにつけたロースカツをのせ、
オニオンスライスと細切りレタスを重ね、
ピリッと辛いクラムチリソースと
黄パプリカをトッピングしました。
クラムチリソースは、
トマトベースの赤いクラムチャウダー
「マンハッタンクラムチャウダー」をベースにしており、
辛さのなかに旨みを感じる味わいです。
なんだって♪
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
ロースカツは柔らかいし、カツの衣に浸み込んだソースが、
やや甘めでムッチャ美味しいし、
ピリ旨辛のマンハッタンクラムチャウダーとベストマッチで、
うっ!うっ!美味いっ!美味過ぎるっ!
極小食で蚊の胃袋なんで、バーガー1個でお腹パンパンやから、
グリーンバーガー♪
主要原材料に動物性食材を使用せず、
さらに、仏教における臭気の強い5種の野菜(ねぎ、らっきょう、
ニラ、にんにく、たまねぎ)の五葷(ごくん)を抜いた、
野菜と穀物を主原料にした環境に優しいハンバーガーです。
ほうれん草ピューレーを練りこんだ
やさしい甘みのベジタブルバンズに、
大豆由来の原料を使用したパティと
野菜の旨味とコクが感じられるトマトのソースをあわせました。
なんだって♪
おぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉぉ~ぉっ!
このバーガーは精進料理のバーガー版やねぇ~♪
肉とか、玉葱とか、にんにくを使ってへんのに、
普通のバーガーと同じくらい美味しいやん!
へぇぇぇぇぇえええええぇぇぇぇぇ~ぇっ♪
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
モスで絶対ハズされへん二品ねぇ~♪
オニオンフライ♪
輪切りの玉葱に衣を付けて揚げただけやのに、
玉葱自身が持つ甘味で、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
もう病み付きよ!
こだわりサラダ
ローストアマニトッピング
和風ドレッシング<減塩タイプ>♪
キャベツ、レタス、グリーンリーフ、トマト、オニオン、
黄パプリカを彩りよく重ね、
ローストアマニをトッピングしてあって、
減塩タイプの和風ドレッシングをかけて食べると、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
ムッチャみずみずしくて病み付きよ!
まるごと!
レモンのジンジャーエール
withふじりんごソース♪
手作りジャムやコンポートをイメージし、
人工香料を使用せず
上品で自然な味わいに仕上げたソースがかかってる♪
国産ふじりんごを使ったソースを、ジンジャーエールで割り、
くし切りのレモンを丸ごと1個分入れた炭酸ドリンクで、
生のレモンをつぶしながら、好みの酸味に調整しながら飲むと、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
マンハッタンクラムチリ ロースカツ、
グリーンバーガー、オニオンフライ、
こだわりサラダ ローストアマニトッピング
和風ドレッシング<減塩タイプ>、
まるごと!レモンのジンジャーエール
withふじりんごソース♪
モスバーガー各店で食べられる筈♪
やっぱ、モスのバーガーは、マクドやロッテリアより、
比べモンになれへんくらい美味しいなぁ~♪