モスバーガー―マンハッタンクラムチリ ロースカツ♪ | いみりんの部屋

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ペットショップへ行く前に、
ペットショップで売られている仔犬の親犬の事を考えてみて下さい。

モスかして♪モスかして♪ロースカツを食べるなぁ~ら♪
 

そうだす!
 
みんな!

ロースカツバーガーが食べたいかぁ~!
 
モス!(押忍!)
 
さやねぇがCMしてるバーガーが食べたいかぁ~!
 
モス!(押忍!)
 
 
と言う訳でぇ~♪
 
さやねぇがCMしてるバーガーを食べたよぉ~♪
 
 

マンハッタンクラムチリ ロースカツ♪
 

 
グリーンリーフの上に、
オリジナルカツソースにつけたロースカツをのせ、
オニオンスライスと細切りレタスを重ね、
ピリッと辛いクラムチリソースと
黄パプリカをトッピングしました。
 
クラムチリソースは、
トマトベースの赤いクラムチャウダー
「マンハッタンクラムチャウダー」をベースにしており、
辛さのなかに旨みを感じる味わいです。
 
なんだって♪
 

 
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
 
ロースカツは柔らかいし、カツの衣に浸み込んだソースが、
やや甘めでムッチャ美味しいし、
ピリ旨辛のマンハッタンクラムチャウダーとベストマッチで、
 
うっ!うっ!美味いっ!美味過ぎるっ!
 

 
 
極小食で蚊の胃袋なんで、バーガー1個でお腹パンパンやから、
 

グリーンバーガー♪
 

 
主要原材料に動物性食材を使用せず、
さらに、仏教における臭気の強い5種の野菜(ねぎ、らっきょう、
ニラ、にんにく、たまねぎ)の五葷(ごくん)を抜いた、
野菜と穀物を主原料にした環境に優しいハンバーガーです。
 
ほうれん草ピューレーを練りこんだ
やさしい甘みのベジタブルバンズに、
大豆由来の原料を使用したパティと
野菜の旨味とコクが感じられるトマトのソースをあわせました。
 
なんだって♪
 

 
おぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉぉ~ぉっ!
 
このバーガーは精進料理のバーガー版やねぇ~♪
 
肉とか、玉葱とか、にんにくを使ってへんのに、
普通のバーガーと同じくらい美味しいやん!
 
へぇぇぇぇぇえええええぇぇぇぇぇ~ぇっ♪
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
 

 
 
モスで絶対ハズされへん二品ねぇ~♪
 
 

オニオンフライ♪
 

 
輪切りの玉葱に衣を付けて揚げただけやのに、
玉葱自身が持つ甘味で、
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
 
もう病み付きよ!
 

 
 

こだわりサラダ
ローストアマニトッピング
和風ドレッシング<減塩タイプ>♪

 

 
キャベツ、レタス、グリーンリーフ、トマト、オニオン、
黄パプリカを彩りよく重ね、
ローストアマニをトッピングしてあって、
減塩タイプの和風ドレッシングをかけて食べると、
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
 
ムッチャみずみずしくて病み付きよ!
 

 
 

まるごと!
レモンのジンジャーエール
withふじりんごソース♪

 

 
手作りジャムやコンポートをイメージし、
人工香料を使用せず
上品で自然な味わいに仕上げたソースがかかってる♪
 

 
国産ふじりんごを使ったソースを、ジンジャーエールで割り、
くし切りのレモンを丸ごと1個分入れた炭酸ドリンクで、
生のレモンをつぶしながら、好みの酸味に調整しながら飲むと、
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
 

 
 

マンハッタンクラムチリ ロースカツ、
グリーンバーガー、オニオンフライ、
こだわりサラダ ローストアマニトッピング
和風ドレッシング<減塩タイプ>、
まるごと!レモンのジンジャーエール
withふじりんごソース♪

 

 
 
モスバーガー各店で食べられる筈♪
 

 
 
やっぱ、モスのバーガーは、マクドやロッテリアより、
比べモンになれへんくらい美味しいなぁ~♪