こらっ!いみりん!何ばんしよっとかいなこの子は、
チキンと量がたっぷり足る足る弁当やき、
♪今もぉ~聞こえるぅ~♪あの♪お袋のぉ~声♪
♪僕にぃ~人生をぉ~教えてくれたぁ~ぁ♪
♪優しい♪お袋♪
と、言う訳でぇ~♪
チキン南蛮とカルビ焼肉がセットになってる定食を食べたよ♪
チキン南蛮、カルビ焼肉、生野菜♪
チキン南蛮♪
鉄板でふっくらジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、
松屋の社長しか知らない秘密のレシピで作った、
新作企業秘密の"チキン南蛮ダレ"と、
ヨーロッパでは「食通のハーブ」と呼ばれる
甘く爽やかな風味を持つハーブのタラゴンが入った
"特製タルタルソース"かかってて、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
甘酸っぱい"チキン南蛮ダレ"と、
甘めの"特製タルタルソース"がかかった鶏もも肉、
ごはんにムッチャ合って、ホンマ、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
このチキン南蛮、美味しいなぁ~♪
でも、食通のハーブのタラゴンって言われても、わかれへん…
たらこやったらよう知ってるけど…
カルビ焼肉♪
これも松屋の社長が夜中にコッソリ作った企業秘密の、
特製生姜の風味の甘辛醤油ダレを、
鉄板で焼いたカルビに絡めてて、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
白ごはんと一緒に食べると、もぉ~堪らん!
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
ここで、俺が閃いたのが!
タルタルをタァ~ップリ乗っけた鶏もも肉と、
カルビ焼肉を一緒に食べるぅ~♪
うっおぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉぉ~ぉっ!
鶏さんと牛さんの肉なのに魚(うお)ぉ~っ!
これ、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
こういうのを閃く俺って、天才ちゃうかぁ~っ!
うっ!うっ!美味いっ!美味過ぎるっ!
生野菜♪
松屋では生野菜って呼んでるけど、サラダね♪
んで、いつもの、
フレンチ&ごまドレッシング♪
この、
フレンチとごまのWドレッシングで食べるのが俺の食べ方で、
これが美味しいんやなぁ~♪
"たっぷりタルタル"
チキン南蛮焼きデラックス定食♪
松屋各店で食べられる筈♪
久し振りに松屋で食べたけど、
ホンマ、松屋は美味しくなったなぁ~♪
今まで辛いのが超苦手で、
松屋のカレーが食べられへんかってんけど、
最近、辛いのに免疫ができたから、
次は、カレーを食べてみよっとぉ~ぉっ♪