玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食 | いみりんの部屋

いみりんの部屋

 
ペットショップへ行く前に、
ペットショップで売られている仔犬の親犬の事を考えてみて下さい。

梅雨は明けてへんけど、すっかり真夏…
 
熱いだけやなくて、ムシムシしてる分、質が悪い…
 
盆も過ぎてへんのに、まだまだバテる訳にはいけへんので、
辛いのが苦手やけど、敢えて辛い四川風麻婆豆腐を食べたよ♪
 
 

四川風麻婆豆腐♪
 

 
実はコノ四川風麻婆豆腐、昨年、鍋メニューで出とったんよ。
 
粗挽き豚ミンチ、豆腐、茄子、ニンニクの芽が入ってんねん♪
 
んでねぇ、本格的な中華で美味しいねんけど、
四川料理やから、辛いのが苦手な俺にはムッチャ辛いねん…
んで、シビれも加わってるから、辛い料理にはコレ!
 

生卵♪
 
それと、今ムッチャ気に入ってる

キムチ納豆コンビをトッピング♪
 

 

大盛ご飯♪
 

 
よぉ~く混ぜ混ぜした麻婆豆腐を、ご飯に乗っけるぅ~♪
 

 
いっやぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~っ!
 
これでも結構辛いけど、
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
 
辛い料理には、生卵、キムチ、納豆のコンビが最高やね♪
 
これで、しばらくはスタミナアップ!アップ!アップゥ~ッ!
 

 
いつもの、フレンチ&ゴマのWドレッシングかけ
サラダ♪
 

 

玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食

+キムチ+納豆♪
 

 
松屋各店で食べられる筈。