今回はにんじんを下茹でしてから
ブラウン ハンドミキサーですりつぶしてみました。
これ 久し振りに出したって感じww
でも どうも ジュースっぽくならないんだよね・・・
使い方間違えてるのかな?
取説無いから分からない
すり潰したにんじんと水を入れ 材料の中に
早焼きモードで焼いてみました。
前回よりは いいかなぁ・・・と思うけど
やっぱり にんじんの甘さが物足りない・・・
こんなもん なのかしら?
キャロットジュースを使う案もあるけど
多分それじゃ私の好きな味にならない
やっぱり 手ですりおろすしかないのかな・・・
面倒でやりたくない私です(^^ゞ
面倒とか言ってる時点で
人気ブログランキングへ
ダメダメでち~
力仕事は不向きなの
お嬢だしww