080710_1203~010001.JPG

昼食


食パン(8枚切り1枚) 玉子焼き サラダ



手術前には、いつものメニューでしたが退院してから

ヨーグルトばっかりだったので、なんだか懐かしのメニュー

になってました。


復活!いつものメニューです。

でも、ウィンナーは塩分高いので割愛です。。。ガクリ


食パン1枚の塩分=0.6

マーガリン40g(推測)=0.6

玉子焼きの塩分=0.2くらい(推測)

サラダドレッシング=0.4


合計1.8g


玉子焼きの塩分ですが私、塩はほとんど使わず

味の素で代用してますので 4振り=0.06gを

基準に計算してます。


昼ごはん はクリアしたようですね。

毎食計算するのは疲れます。。。。。

(もう飽きた・・・ ガクリ





ママちゃん野望があるニャ

飽きたとか言わにゃいにょ!


・・・ヘーイ・・・でも疲れるんだよほろり



緊急SOSペルシャ猫100匹!


http://catarmy.com/lifecats100/

こちらも、よろしくお願いします!