昼食
食パン(8枚切り1枚) 玉子焼き サラダ
手術前には、いつものメニューでしたが退院してから
ヨーグルトばっかりだったので、なんだか懐かしのメニュー
になってました。
復活!いつものメニューです。
でも、ウィンナーは塩分高いので割愛です。。。
食パン1枚の塩分=0.6
マーガリン40g(推測)=0.6
玉子焼きの塩分=0.2くらい(推測)
サラダドレッシング=0.4
合計1.8g
玉子焼きの塩分ですが私、塩はほとんど使わず
味の素で代用してますので 4振り=0.06gを
基準に計算してます。
昼ごはん はクリアしたようですね。
毎食計算するのは疲れます。。。。。
(もう飽きた・・・ )
ママちゃん野望があるニャ
飽きたとか言わにゃいにょ!
・・・ヘーイ・・・でも疲れるんだよ
緊急SOSペルシャ猫100匹!
http://catarmy.com/lifecats100/
こちらも、よろしくお願いします!