人生初のレバーペースト作り、
ベリー先生のコンフチュールレッスンで
教えていただいたレバベーストが
びっくりするほど美味しくて!
復習しました
美味しく完成❣️
ミセスベリー先生のNHK青山のレッスンはイチジクのコンフチュールとレバーベースト。
どちらも
こんなに美味しく家で作れるなんて、
驚きのクオリティです🎵
ベリー先生、
素敵なレシピをいつもありがとうございます
9月の果物は
この時期とても美味しい、イチジクのコンフチュールでしたが、
レッスン後、
お天気のせいでなかなかイチジクが手に入らず、
去年準備した、
イチジクのリキュールは泣く泣くまだ出番待ちです
下のイチジクのコンフチュールの写真は
レッスンのときの一枚🍁
うまく写真では撮れませんでしたが、
綺麗なピンク色で、
上品な甘さ。
イチジクが手に入ったら、すぐに復習したいと
果物売り場を探索中です