人生初のレバーペースト作り、

ベリー先生のコンフチュールレッスンで
教えていただいたレバベーストが
びっくりするほど美味しくて!
復習しました

美味しく完成❣️


ミセスベリー先生のNHK青山のレッスンはイチジクのコンフチュールとレバーベースト。

どちらも
こんなに美味しく家で作れるなんて、
驚きのクオリティです🎵

ベリー先生、
素敵なレシピをいつもありがとうございます





9月の果物は
この時期とても美味しい、イチジクのコンフチュールでしたが、
レッスン後、
お天気のせいでなかなかイチジクが手に入らず、
去年準備した、
イチジクのリキュールは泣く泣くまだ出番待ちです

下のイチジクのコンフチュールの写真は

レッスンのときの一枚🍁

うまく写真では撮れませんでしたが、
綺麗なピンク色で、
上品な甘さ。


イチジクが手に入ったら、すぐに復習したいと
果物売り場を探索中です