20070828220520.jpg


…というのは嘘ですにゃ
大ウソですべぇぇ



正解はコチラ→



20070828220502.jpg



お好み焼きキラキラ割り箸でしたーLOVE
最近なにげにハマってるんですよぉ晴れ
お好み焼きって結構何を入れても美味しいじゃないですかぁじゅる・・
だから私は基本、
残り物賞味期限間近な物
ポンポン放り込んじゃいますドンッ
ちなみに今日は
通常入れるもの+すりおろし人参をたーっぷり高菜の明太子漬け(?)
たーっぷり入れたにも関わらずにんじんの味はミジンも感じませんふっ
高菜がぴりっと効いてなかなか美味しかったです合格
前回は豆腐すりおろし人参でやったのですが・・・
奇跡的にもきらきら
中身がふわとろドキドキドキドキドキドキの極旨お好み焼きができました~きゃー
人参はともかく
豆腐(木綿)マジでお勧めですビックリマーク



オススメといえばあともぅ1つDASH!
生地を混ぜる際に牛乳&マヨネーズを大さじ2杯ずつ(お好み焼き粉100グラムに対し)

入れるとよりふわふわラブラブになるようですひらめき電球
Byはなまるマーケットイチゴケーキ