…というのは嘘です![]()
大ウソです![]()
正解はコチラ→
お好み焼き![]()
でしたー![]()
最近なにげにハマってるんですよぉ![]()
お好み焼きって結構何を入れても美味しいじゃないですかぁ![]()
だから私は基本、
残り物や賞味期限間近な物を
ポンポン放り込んじゃいます![]()
ちなみに今日は
通常入れるもの+すりおろし人参をたーっぷり+高菜の明太子漬け(?)
たーっぷり入れたにも関わらずにんじんの味はミジンも感じません
高菜がぴりっと効いてなかなか美味しかったです![]()
前回は豆腐+すりおろし人参でやったのですが・・・
奇跡的にも![]()
中身がふわとろ![]()
![]()
の極旨お好み焼きができました~
人参はともかく
豆腐(木綿)はマジでお勧めです![]()
オススメといえばあともぅ1つ![]()
生地を混ぜる際に牛乳&マヨネーズを大さじ2杯ずつ(お好み焼き粉100グラムに対し)
入れるとよりふわふわ
になるようです![]()
Byはなまるマーケット
