贅沢すぎます。ポーンキラキラキラキラ
{6296624E-6FEF-459F-AC2A-EABD8F5F5FDC}
百名伽藍 秋の特別ディナー

{EA57B42B-C54A-4197-B4FE-B40B08BFAFFD}
御献立を見てびっくりポーン
こんなに出るの!?すごーいゴージャス。

わたしは食べきれないので、スタッフさんが配慮してくださり、かなり少なめにしてもらいました。

※お写真は実際の量よりかなり少なめになっています。

{6BB4D7FF-F935-42A5-8CAD-F9468FE57FDD}
牡蠣の特製キウイソースかけ 今帰仁エリンギ
{504C2754-A1FB-45C8-8382-4D6C7A660484}
龍潭の豆腐よう
{31FD6D0B-79E2-43B1-B505-609F03C845AA}
石川小芋柿みたて 蟹松風
柿のレモン寄せ柿釜射込み
貝柱友禅焼き
車海老塩焼き
他4種
{F9557C06-F3DB-4E0E-882A-657E70ACC2FC}
ビール(1ドリンク選べる)
{1B46739C-E978-4D77-8ED0-A26B7CA2C6B4}
ジーマミーのポタージュ仕立て
アーサー入り海老真丈
{04B45EA1-5C5F-4C3C-B32D-7CD99C92171F}
活海老の洗い ミーバイ昆布じめ 妻一式
{005A7A91-BCF1-43F2-82CC-CF3206B0A562}
なしと白インゲン豆 パルメザンチーズのサラダ

器が美しいこと〜〜!!ちゅーラブラブ
{C13B98DC-BABF-403D-ABED-C71A8B975997}
県産黒毛和牛のステーキ
久米島石焼き

{46C8E699-DE9B-460B-9496-8C42E14C1C3B}
3種の島マースと、柚子、わさびをつけていただきます。
{26F80B44-A683-4E51-9A50-435ACBC067F7}
海月酢とセーイカ炙り
かみごたえのある食感。
{2A981FDB-B3A8-48EC-9510-597857247E87}
うわっ!!滝汗すご!!
琉球漆器の椀登場!!
美しい〜〜!!✨✨

{9DF457D9-201A-42C4-9D31-AAC78C8F2753}
鮭と島大根の粕汁 
パパイヤの味噌漬け
赤米
{EEDF64C1-3CDF-4436-A514-419C0966C12F}
日のデザート6種
これに、さらにティーセット一式がつきます。

量を減らしていただいても、
十分おなかいっぱいでした〜〜。もぐもぐもぐもぐDASH!


美しい器に見惚れて贅沢な夕飯でございました。

この時期はお客様の数も落ち着くらしく、レストランはのんびり静かに過ごせました。

この秋の特別ディナーコースは、宿泊料にふくまれていました。