食欲の秋はもう加速しています😄
お腹を空かせてやって来たのは、麹町⭐️
昨夜行ったのはコチラ‼️
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平河町 かなや金谷ホテルの料理長が作る、美味しいお料理で至福のひととき❣️
昨年11月にオープンしたそうです😄
いつもお世話になっている弁護士さんと会食です‼️
目でも舌でも楽しめるお料理の数々でした🌸
こんなコースです❗️
金谷玉子は茶碗蒸しの様でふんわり✨
飛んで、鰆、松茸、菊花のお料理💐
メインはビーフシチューにしました🍀
濃すぎず和風出汁で上品な美味しさでした✨
大正解❣️
令和元年に皇居で行なわれた「大嘗祭(だいじょうさい)」のお米「栃木の星」は、粒が大きくて甘味もあり、こちらも最高でした🍚美味しすぎて、何もかけずにご飯を味わいました🍀
デザートはチーズケーキとチョコ🍫
太宰治や、純文学の話をして盛り上がりました🍀
お食事も大満足でした😄
ご馳走さまでした🙏