
なんと立派な茨城県産のれんこんが
夜に半額になっていました。
ありがたいです。
れんこんのきんぴらを作りました。
皮をむくととてもきれいでした。

日曜日の昼は昨日の白菜スープの残りと
紀文の肉まんにしました。

冬になるとコンビニの肉まんを食べていた学生時代を思い出します。
大人になってからは家に持って帰って食べようと思ったら
湯気でべっちょりになってたので
学生の頃の部活帰り買い食いみたいなおいしさは
大人になってからは
むずかしいなかなと思ってたら
これはレンジでも ふかふかで美味しかったです。
こちらはチルドではなく
冷凍でちょっと小ぶりのようですが
口コミがいいですね↓
賞味期限が2週間だけど
とても口コミがいいので気になってます↓

