カット野菜ばかり使うのは、何故、惡いか | えのBLOG
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

えのBLOG

今日は何の日、リブログ、アメンバー限定記事(独り言)などを記してます
読者登録は一度、Blog訪問させていただきます
捨て垢の方はBlog訪問をお控え下さい

コメ欄を閉じてます

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    カット野菜ばかり使うのは、何故、惡いか


    “カット野菜”はなぜ変色しない?意外なその工夫に「そうだったのか!」 | クラシル

     
    “カット野菜”はなぜ変色しない?意外なその工夫に「そうだったのか!」 | クラシル忙しいときにとっても重宝する、市販のカット野菜。でも、カットされた状態で売られているのに、なぜレタスやキャベツの断面が変色していないのか、不思議に感じたことはありませんか?じつは、おいしくて見た目もよい製品を提供するために、さまざまな工夫が凝らされているんです。そこで今回は、「カット野菜が変色しない秘密」を大解剖!後半ではカット野菜を活用したおすすめレシピ…リンクwww.kurashiru.com






    添加物だけじゃないけど



    専用の洗剤で洗ってるんだよね



    モスでバイトしてた時に使ってたから

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ