【元気のもと「ふきのとう」胃に優しい「春キャベツ」】
— 医食同源Lab【公式】 (@IshokudougenLab) 2024年3月20日
12月頃から出回り始め、4月頃までが旬の「ふきのとう」と、3月から5月が旬の「春キャベツ」についてご紹介✨
栄養価の高い旬の野菜は春の活動の助けに❗️
レシピや栄養を逃がさない食べ方もご紹介✨
一緒に見ていきましょう👀 pic.twitter.com/FWFsXS45qI
【元気のもと「ふきのとう」胃に優しい「春キャベツ」】
— 医食同源Lab【公式】 (@IshokudougenLab) 2024年3月20日
12月頃から出回り始め、4月頃までが旬の「ふきのとう」と、3月から5月が旬の「春キャベツ」についてご紹介✨
栄養価の高い旬の野菜は春の活動の助けに❗️
レシピや栄養を逃がさない食べ方もご紹介✨
一緒に見ていきましょう👀 pic.twitter.com/FWFsXS45qI