材料:
ちくわ 4本
ピザ用チーズ 50g
【A】しょうゆ 大さじ1
【A】砂糖 大さじ1
サラダ油 小さじ1
作り方:
① ちくわは縦半分に切る。
② フライパンにサラダ油をひき、ピザ用チーズを全体に広げる。【A】を上からかけ、ちくわを並べてのせたら中火にかける。
③ ②がグツグツしてきたら、溶けたチーズをちくわにまとわせる。両面こんがり焼き色がつくまで焼いたら、完成!
はちみつ、甘みを✙
ほい!
— ⛩ カンパーニュ⛩️ (@lovetaiwansan) October 26, 2023
自作マヨネーズ作り実演👍
材料を容器に入れてブレンダーで混ぜるだけ🤣🤣🤣
今回は
卵全卵1個
米油125g
お酢10g
塩2g
マスタード10g pic.twitter.com/NfjdES0J44