今日から講座始まりました~
まずは
米粉スイーツ
(上新粉使用)
私にとってスイーツはハードルがかなり高い
しかし…今日のレシピは私も胸を張って作れる
ハーブティークッキー
青のりせんべい
バナナのクラフティ(タルトケーキ)かぼちゃのなめらか焼きプリン
きりせんしょ(くるみゆべし)
ポンデドーナツ
ほんっとに簡単
三女も連れて行き、多目に食べれて大満足してました
私は子どもたちに作ってあげたいな~と思いながらも市販のお菓子も買い、食べるのですが…食べても食べ足りなくて、私もイライラがあったりと�
あな吉さんの料理はゆるベジ
肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし使わずです
5月には新しい本も出ますよ~
雑誌にもいろいろと掲載されるとのこと
明日は料理
五分レシピ~楽しみです