皆様

気候はすっかりと秋へと移り変わりましたね。
先週、今週と台風が日本へ猛威振るっておりますが皆様はいかがお過ごしでしょうか?
当店ilvinvino本店、奥沢店も大分遅い夏休みを頂きました。
ご来店を考えられていたお客様ご迷惑をおかけいたしました。

一昨日より本店、奥沢店ではメニューを更新致しました。
お知らせが遅くなり申し訳御座いません。

一部ですが、ご紹介させて頂きます。
また、今回のお料理は期間が短いものもございますので皆様のご来店をお待ちして居ります。


{D5546689-D9E5-4F12-8B0B-0E3EE49A25FC}

秋刀魚のテリーヌ 無花果のジャムを添えて

{A11F3FCC-A56D-4806-806C-D7A49B1B9688}

オリーブ豚のプロシュートコット 

{0EA125DB-2550-4470-B11A-E143B996C7DE}

ブリのカルパッチョ カラスミのソース レモンの泡を添えて

{18F632FB-0E4B-4F0B-8B7B-47CC3E975277}

栗粉のタリアテッレ イタリア産ポルチーニのソース

{A7932F5A-3CF9-49CD-98D5-0A5BF0B50F46}

スパゲッティ 鴨肉とネギのラグーソース

{07C5C1EB-C8F5-4709-A878-C5B38BCE5891}

ファルファッレ 牡蠣のジェノベーゼソース

{33490A9F-83BD-4B2F-913A-D4C0A816185A}

仔牛のロースト スカロッピーネ風

{B80B73C5-F921-47A8-BB48-F1F4DA19CC60}

モンサンミッシェルのムール貝と黒キャベツのリゾット
{FF72843E-0F58-4513-884B-42A0F01DDFA1}

鹿肉のロースト マルサラソース

{4ECB3771-BBDB-4AA0-B33E-07A0734DDC2C}

姫林檎のローストとバニラジェラート

{0F9E8AE6-6720-4346-BE7A-CA05208E469A}

ピエモンテの郷土菓子 ボネとカボチャのソース シナモンのジェラート添え