本日9月14日より、本店にてメニュー更新を致しました。

写真撮ったお料理を合わせてご紹介します。

帆立貝と鎌倉ナスのマリネ柑橘のソース ミントの香り


北海道産 秋刀魚とジャガイモのテリーヌ バルサミコドレッシング


キノコづくしのポタージュとソテー トリュフかけ


自家製プロシュートコットと鎌倉野菜のココット焼き サルサヴェルデ


北海道産 秋鮭とフレッシュトマト ルコラセルバチカ
スパゲッティーニ


カボチャのニョッキ 牛スジのラグー クリームソース ローズマリーの香り


イカ墨を練りこんだカペレッティ 魚介のラグーを詰めて 貝のソース


本州鹿のロースト パプリカとビーツのソース



フランス産 ウズラのロースト ポルチーニ茸のリゾット



マチェドニア スプマンテのジュレ ミントのソルベ



和梨のコンポート シナモンのジェラート 白ワインとスパイスのジュレ


イチジクのタルト ラムレーズンのジェラート


次回の季節のスパークリングカクテルの仕込みをこれからします。
熊本県座パッションフルーツ

まだまだ新しいメニューはございます。
詳細はホームページよりご覧ください,

追伸
奥沢店のメニュー更新は来週の金曜日です!

http://ilvinvino.com