お久しぶりの更新です!
ためにたまった情報を
順番にお知らせしたいと思います(*^_^*)
まずは、内容が決まりました、おせちのご紹介から(^O^)/
桐箱7寸 2段重箱入り (3~5人前)
¥18,000-(税抜) 限定30個
上の段(多少の画像の粗さは見なかったことに・・・)
左上 サーモンのマリネ 塩漬けイクラ添え
キノコのマリネ(隠れてます)
左下 青森県産最高級卵の伊達巻き(シェフ特製♪
カポナータ・グリーンアスパラ・合鴨のスモーク
右上 パルマ産生ハム、サラミの盛り合わせ
グリーンオリーブのマリネ・野菜のマリネ
右下 魚介のマリネ(海老・イカ・ホタテ)
下の段
左上 ウニのテリーヌ・マグロのからすみ
ヤリイカの詰め物マリネ
左下 彩り野菜のマリネ・サザエとキノコのジェノベーゼマリネ
右上 豚肉と栗、白いんげん豆の赤ワイン煮込み
栃木和牛ランプ肉のタリアータ
右下 オマール海老・ほおずき
地鶏のインボルティーニ
せっかく北海道に行ってきたのですから
それを活かした、イタリアンおせちに仕上がりました♪
仕入れの状況により、盛りつけが少々変更になる場合が
ございますが、ご了承くださいますよう、お願い申しあげます!
さてお次は・・・
7寸桐箱 一段重箱 (1~3人前)
¥10,000-(税抜) 限定10個
左上 パルマ産生ハムとサラミ・ほおずき
左中 カポナータ・マグロの炙り
左下 サーモンのマリネ イクラの塩漬け添え
マグロのからすみ
中央上 豚肉・栗・白いんげん豆の赤ワイン煮込み
青森県産最高卵の伊達巻き
中央下 ウニのテリーヌ・グリーンアスパラ
才巻き海老
右上 イワシのアグロドルチェ
右中 魚介のマリネ
右下 栃木和牛ランプ肉のタリアータ 黒トリュフ添え
こちらも豪華な内容に仕上げました
2段重とは少し内容を変えて、ご提供です!
人数や好みに合わせて、
お好きなタイプをどうぞ~
2段重 30個
1段重 10個
と数量限定&ご予約必須となっておりますので
お気軽にお電話お待ちしております♪
なお、受け渡しに関しては
12月31日(水) 午後12~16時
となっておりますので、
お間違いのないようによろしくおねがいいたします!
でわでわ~
久しぶりの文章にめがしょぼしょぼする
ホールスタッフ 黒澤でした!!