お久しぶりの更新です!



ためにたまった情報を

順番にお知らせしたいと思います(*^_^*)



まずは、内容が決まりました、おせちのご紹介から(^O^)/





桐箱7寸 2段重箱入り (3~5人前)

¥18,000-(税抜)  限定30個


上の段(多少の画像の粗さは見なかったことに・・・)



左上 サーモンのマリネ 塩漬けイクラ添え

    キノコのマリネ(隠れてます)

左下 青森県産最高級卵の伊達巻き(シェフ特製♪

    カポナータ・グリーンアスパラ・合鴨のスモーク

右上 パルマ産生ハム、サラミの盛り合わせ

    グリーンオリーブのマリネ・野菜のマリネ

右下 魚介のマリネ(海老・イカ・ホタテ)




下の段




左上 ウニのテリーヌ・マグロのからすみ

    ヤリイカの詰め物マリネ

左下 彩り野菜のマリネ・サザエとキノコのジェノベーゼマリネ

右上 豚肉と栗、白いんげん豆の赤ワイン煮込み

    栃木和牛ランプ肉のタリアータ

右下 オマール海老・ほおずき

    地鶏のインボルティーニ




せっかく北海道に行ってきたのですから

それを活かした、イタリアンおせちに仕上がりました♪



仕入れの状況により、盛りつけが少々変更になる場合が

ございますが、ご了承くださいますよう、お願い申しあげます!





さてお次は・・・


7寸桐箱 一段重箱 (1~3人前)

¥10,000-(税抜)  限定10個





左上 パルマ産生ハムとサラミ・ほおずき

左中 カポナータ・マグロの炙り

左下 サーモンのマリネ イクラの塩漬け添え

    マグロのからすみ


中央上 豚肉・栗・白いんげん豆の赤ワイン煮込み

      青森県産最高卵の伊達巻き

中央下 ウニのテリーヌ・グリーンアスパラ

     才巻き海老


右上 イワシのアグロドルチェ

右中 魚介のマリネ

右下 栃木和牛ランプ肉のタリアータ 黒トリュフ添え



こちらも豪華な内容に仕上げましたご飯

2段重とは少し内容を変えて、ご提供です!


人数や好みに合わせて、

お好きなタイプをどうぞ~




2段重 30個

1段重 10個


と数量限定&ご予約必須となっておりますので

お気軽にお電話お待ちしております♪





なお、受け渡しに関しては

12月31日(水) 午後12~16時

となっておりますので、

お間違いのないようによろしくおねがいいたします!






でわでわ~



久しぶりの文章にめがしょぼしょぼする

ホールスタッフ 黒澤でしたなめこ!!