FAELLA
ファエッラのパスタはゆっくりじっくり乾燥させ独特な歯ごたえと粉の純粋な美味しさを作り出します
パスタ発祥の地グラニャーノの中央広場では当時パスタがたくさん干されてたことで有名でしたが、手間と時間がかかるため今はファエッラ社だけになりました。
120年前のアンティーク機械を自分たちで丁寧に直しながら作られるナポリの古き良き時代の味をお試しください
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再入荷いたしました!
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人気のパッケリとスパゲッティ!新たにタリアッテレ、ニョッキ ナポリターニ、リガトーニが仲間入りしました!
パッケリは冷めても美味しいのでパーティ向きには最適です!
一度食べたら病みつきになります!
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人気No.1バルサマ
梶谷農園のベビービーフと最高の相性です(^.^)
そのほかバリエーションも豊富ですので是非一度お試しください!
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続いてリピーター率が高い赤の微発泡ワインのランブルスコ!
同じ州で作られる食材といえばパルマ産生ハム!ボロネーゼ【ミートソース】、鳥レバーとは相性抜群です!
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寒い日のメインはピエモンテ州の郷土料理
ボリートミストとバルベーラを合わせるのもオススメです(^.^)
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