FAELLA
ファエッラのパスタはゆっくりじっくり乾燥させ独特な歯ごたえと粉の純粋な美味しさを作り出します
パスタ発祥の地グラニャーノの中央広場では当時パスタがたくさん干されてたことで有名でしたが、手間と時間がかかるため今はファエッラ社だけになりました。
120年前のアンティーク機械を自分たちで丁寧に直しながら作られるナポリの古き良き時代の味をお試しください
パッケリは冷めても美味しいのでパーティ向きには最適です!
一度食べたら病みつきになります!
梶谷農園のベビービーフと最高の相性です(^.^)
そのほかバリエーションも豊富ですので是非一度お試しください!
同じ州で作られる食材といえばパルマ産生ハム!ボロネーゼ【ミートソース】、鳥レバーとは相性抜群です!
ボリートミストとバルベーラを合わせるのもオススメです(^.^)