クリスマスオードブルは18日にて受付を終了いたします。
17日、18日もお電話にてご予約を承っております。

23、24、25日は
ショーケースの中に
牛ほほ肉
ローストビーフ
さつまいものニョッキ
ボリートミスト
骨付き鶏肉のロースト
ミネストローネ
ガトーショコラをご用意致します!

【本日のメニュー】
赤キャベツ、赤カブから色鮮やかなピクルスが仕上がりました。
{50307A2A-2AD2-4D73-8CBB-1008207FC5B5:01}

【パスタソース】
シンプルなトマトソース
鯖のトマトソース
ボロネーゼ
です!

身がふっくらしたイワシの酢漬け
{8CC963F3-B33F-45ED-B8A0-6304CF866C59:01}

ニョッキもございます
{04C84D7D-6805-4A52-A48A-AD74E79BB910:01}

野菜のロースト
{864CF682-2D79-479A-A048-B4D1A2E626E1:01}