今日から
さつまいものニョッキ
に変わりました!
{975BDBCD-5F19-47BB-970C-6B1EF6F817BA:01}

{9A5A548D-E809-48D2-A3A5-7FC67FFC233C:01}


{C6BA591E-B452-4A1C-B05F-A5AA81474467:01}

タレッジヨ
{72EA41CD-FE4D-4113-983D-C54B34189DD8:01}

ミモレット18ヶ月熟成
美味しそうなみかんみたい(^.^)
{9FD29902-678B-4BB3-8078-F0D6D3A61C33:01}

野菜のローストと切りたて生ハム
{5FB08360-A4C7-4E49-8A88-E0F87C87C588:01}

小松菜入りフリッタータ
{82DCD7CF-FA00-4995-B6A8-46D544617557:01}

ローストビーフ
スモークサーモンはオーダーを頂いてからカットいたします!
{0E532BB2-93A2-4EB9-88B3-DB77AC4A8D65:01}

鶏レバーペースト
{7F4B47C9-2F7C-4099-B935-2F80F7CF62B4:01}

{EBF3C52F-AE76-45BE-92B0-1901447BA272:01}

この季節の水牛モッツァレラチーズコクが出てきてとても美味しいです!
トマトとオリーブオイルだけで
{30CD6C47-A247-4112-9909-C350B5ED9654:01}


クリスマスオードブルの丸ごと鶏肉
試作!
ローストビーフ、天使の海老、牡蠣が入る予定です。
クリスマスオードブル5000円の締め切りは18日で終了致します。
お電話、ご来店にてご予約承っておりもます(*^^*)
{BAF1E531-83F9-4B33-8C18-3797D5310857:01}