ブログへのご訪問
ありがとうございます
簡単料理研究家
野菜ソムリエプロのいそくみです
一週間の弁当
エビチリ丼
ポテサラ
大根のきんぴら
鶏の唐揚げ
ナスの揚げ浸し
ブロッコリーの芯のきんぴら
塩たま
ハンバーグ
フキの煮物
葉玉ねぎの味噌炒め
にんじん
でした
木曜日まで中間考査の為
部活再開の木曜日から
お弁当でした。
今週は
日曜日の本日も部活ですが
半日で
部活のお友達と
に行くそう
JK楽しそう
いそくみ情報
Facebookページはこちら
Instagramはこちらから
LINEお友達追加は
Instagramはこちらから
LINEお友達追加は
(:@jee1477y)
お問い合わせ・お申し込みはこちら
日本野菜ソムリエ協会公認
野菜ソムリエプロ
NPO法人日本食育協会公認
食育指導士
パステル和(NAGOMI)アート
インスタントラクター
特定非営利活動法人
OYAKODOふくしま 監事
kokoyori運営スタッフ
食育&アート いそくみ