

サーロイン (3500円) 

凄いボリュームです

お肉は、噛み応えが凄く味わい深い感じ

お通し 

パン 

テリーヌ (1200円) 

甘酸っぱいマスタードを付けて、頂きました❤️
エスカルゴのオーブン焼き (1800円) 

熱々で、美味

残ったオリーブオイルは、パンにつけて食べました❤️
生ハムと夏みかんリコッタチーズのサラダ (1300円) 

バジル風味で、斬新な一品

グリンピースのスープ (800円) 

こちらも色がキレイで、美味しく頂きました

魚料理 (2400円) 

マグロかな

色鮮やかな盛り付け

揚げたのと焼いた魚の2種

飲み物 (??円) 

亀戸では人気店の様なので
予約しないと入れない感じです
