サーロイン (3500円) 

凄いボリュームです
お肉は、噛み応えが凄く味わい深い感じ
お通し 

パン 

テリーヌ (1200円) 

甘酸っぱいマスタードを付けて、頂きました❤️
エスカルゴのオーブン焼き (1800円) 

熱々で、美味
残ったオリーブオイルは、パンにつけて食べました❤️
生ハムと夏みかんリコッタチーズのサラダ (1300円) 

バジル風味で、斬新な一品
グリンピースのスープ (800円) 

こちらも色がキレイで、美味しく頂きました
魚料理 (2400円) 

マグロかな
色鮮やかな盛り付け
揚げたのと焼いた魚の2種
飲み物 (??円) 

亀戸では人気店の様なので
予約しないと入れない感じです








