白ワイン  ブラッスリーオザミ  白ワイン



ランチ  (2800円)  ダウン
テリーヌと鴨胸肉の燻製とサラダ

鴨肉がしっとりと程良い味付けでラブ

テリーヌも辛くないマスタードを付けて食べると美味しいルンルン

{CF2C7E7F-DAB7-41D1-9A27-DCBC8D0B779F}



パンと吉田豚バターのリエット  ダウン

リエットは、味が少し濃厚でなくなった様なアセアセ

パンも自家製で美味しいです!

{BD04F755-C9B7-4009-AB98-6FC0F454FB2B}



スープ  (+500円)  ダウン

ジャガイモのあたたかいスープですおねがい

少しコショウがキツかったかなぁ??

{BF8B698C-89DA-441F-87D0-2BAECCA99C97}



オーストラリア産アンガス牛サーロインステーキ  ダウン

お肉は柔らかくて、ジューシーで美味しかったぁ爆笑

{29EF8F81-FC63-488F-AD88-FEFB8824037E}



デザート  ダウン

パリブレスト!?

シュー生地の中にチョコレートクリームがラブラブ

{10E6C34E-1FCF-4114-A6E3-6A7F65E0E0C0}



紅茶  ダウン

{6D00E14F-930B-46BC-9183-1ECF63DCD901}



ワイン  (1000円位)  ダウン

{A915C6B8-3FF6-46A7-90FC-DF8A02C66249}