高校生活も本格的になってきて、部活動の体験入部もあって「おにぎりを3つにして!」息子のリクエストで作ってあげました。
今日のメニューは
・鮭のおにぎり
・三色肉巻き
・卵焼き
・大学いも
・ゆでそら豆
・ミニトマト
季節の野菜として「ゆでたそら豆」を水気を切って塩をかけてお弁当に入れてあげました。
大学いもは息子の大好物で、作った朝も食べて行きました。
リクエストのおにぎりは1つ残して帰ってきました(笑)
ちょっとずつ食欲が出てきてよかったです。
高校生活も本格的になってきて、部活動の体験入部もあって「おにぎりを3つにして!」息子のリクエストで作ってあげました。
今日のメニューは
・鮭のおにぎり
・三色肉巻き
・卵焼き
・大学いも
・ゆでそら豆
・ミニトマト
季節の野菜として「ゆでたそら豆」を水気を切って塩をかけてお弁当に入れてあげました。
大学いもは息子の大好物で、作った朝も食べて行きました。
リクエストのおにぎりは1つ残して帰ってきました(笑)
ちょっとずつ食欲が出てきてよかったです。