実はわたくし、先々週前よりアルバイトを始めました。
某回転寿司屋さんで、PM9:00~PM11:30までの2時間半。
キッチンで茶碗蒸しとかうどんとか作ってます。
7年ぶりの社会復帰です。
初日は緊張しまくってましたけど、回転寿司屋さんってめっちゃくちゃ忙しい!!!!!!!
緊張なんかしどころではないのですよ。
ただただ必死でやってる感じです。
2時間半ってホントあっという間にたってしまうので、苦になりません(笑)
まだ慣れなくて毎度何かしら失敗してしまってるので、早く仕事完璧に覚えなければ
私の働いてるお店は、とにかく手洗いがすごいんです。
手ばっかり洗ってる感じ(笑)
よく、厨房の裏側見てげぇってなることありますけど、ここのお寿司屋さんに関しては
それがないです
きちんとした会社なんだなぁ・・・と思いました。
めちゃくちゃハードだけど、店長もいい人そうだし続けられそうです♪
今日も夜、バイト頑張ってきまーす。