ゴルフ納め ~ 茄子のバター、フェタチーズ、麺つゆ炒め | 二人のおうちご飯 & 日々のできごと

二人のおうちご飯 & 日々のできごと

北米で夫と私の二人だけのシニア生活。オーガニック、なるべく手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/

12/29/2020(火)

 

今年最後のゴルフ

 

夫は寒いし、ぬかっているだろうからとパス

曇りで寒かったけれど、レディースクラブの友達と、同じクラブの夫妻とプレー

 

まあ、楽しいひと時ではありました。

明日から2週間は雨が続く模様

ゴルフどころではなさそうです。

 

 

今日の夕ごはん

 

 

イワシのオリーブ油漬けとセロリ

フェタチーズとバルサミコ酢をかけて

 

 

 

ポテトとハム、玉ねぎ、マッシュルームのタコスシーズニング炒め(エアフライヤー)

 

 

 

茄子のバター、フェタチーズ、麺つゆ炒め(電子レンジ料理)