砂肝のガーリック ナンプラー炒め ~ 冷凍オレンジチキンの野菜追加8/31/2018(金) ちょっと肌寒いゴルフでしたが、良いスコアが出たので嬉しい日でした。 たまたま、以前一緒に回った韓国人のおじいさんと一緒でした。 偶然ってあるもんですね。 まあ、いつも行っているコースだから、こんな偶然、偶然でもないかあ。 夕飯 砂肝のガーリック ナンプラー炒め ごま油で炒め、ナンプラー、ガーリック、豆板醤で味付け 茄子のドライトマト炒め( オリーブオイルとドライトマト、ガーリックソルトを切ったなすと混ぜ合わせ、電子レンジで加熱 青梗菜の麺つゆおひたし 冷凍のオレンジチキンに玉ねぎ、オクラ、エリンギを加えて 過去のご飯日記はこちらをご覧ください http://seattlecooking.blog97.fc2.com/