どもども
アイラブビーフオキナワです

大人気の鶏レバパテの仕込みです
僕は一晩3種類の洋酒でマリネするタイプです😊




良い風味が残り美味しく仕上がります👌



あ、そうだ!!

こちらも大人気のヒレカツサンドなんですが
ヒレの安定供給が難しくて
今月から もとぶ牛のミルフィーユカツサンドに変わりました。味見しましたがめちゃくちゃうまいです🤤🤤🤤


赤身やバラなど色んな部位を薄くスライスして
何層にも重ねてカツにしてますので食べやすいです。また和牛の甘みとバルサミコソースの酸味が相まってなんとも言えないハーモニーを織り成しています☺️☺️☺️


是非お試し下さい🫰💕




昨日から始まりました肉の日イベントですが
最近大量にフレッシュトリュフを仕入れましたのでトリュフの惣菜が大人気です✨✨




和牛とトリュフのカルパッチョや
マッシュルームとトリュフのクリーム煮が
大人気です✨✨✨




もちろんお肉もめちゃくちゃ売れてます💪
宮崎牛のA5 BMS12のしんしんがキレイすぎてキレイすぎて😭😭😭



もう無くなりそうなんで
究極仙台牛も捌きはじめました!

仙台牛もセール対象品です👏👏👏

こちらはA5 BMS9なので赤身が強く
また宮崎牛とは違った美味しさがありそうです😆


もし、よかったら食べ比べでもしてください☺️