どもども
アイラブビーフオキナワです
大人気の鶏レバパテの仕込みです
僕は一晩3種類の洋酒でマリネするタイプです😊
良い風味が残り美味しく仕上がります👌
あ、そうだ!!
こちらも大人気のヒレカツサンドなんですが
ヒレの安定供給が難しくて
今月から もとぶ牛のミルフィーユカツサンドに変わりました。味見しましたがめちゃくちゃうまいです🤤🤤🤤
赤身やバラなど色んな部位を薄くスライスして
何層にも重ねてカツにしてますので食べやすいです。また和牛の甘みとバルサミコソースの酸味が相まってなんとも言えないハーモニーを織り成しています☺️☺️☺️
是非お試し下さい🫰💕
仙台牛もセール対象品です👏👏👏
こちらはA5 BMS9なので赤身が強く
また宮崎牛とは違った美味しさがありそうです😆
もし、よかったら食べ比べでもしてください☺️