松阪牛キター | ilovebeefokinawaのブログ
写真はサーロインだけですが
実はヒレやリブロースなんかもあります
石垣牛もいいですが
やはり松阪牛は和牛の王者
輝きが違います〜
実際、キメや締まりなんかも松阪牛は
桁違いに良いです
切った肉が包丁に吸い付いてくる
キメがやばすぎるんですよ
A5松阪牛のサーロインなんか
外で食べたら天文学的な値段します
それがアイラブビーフオキナワだと
お得な値段で購入可能です(^^)
200グラムのステーキ一枚がたった3200円🤯
やばすぎるwww
松阪牛A5ステーキとか
死ぬまでに一度は食べないと駄目なやつでしょ!?
ぜひ、クリスマスはお家で贅沢に
松阪牛A5ステーキを焼いて召し上がって下さい