写真はサーロインだけですが
実はヒレやリブロースなんかもあります


石垣牛もいいですが
やはり松阪牛は和牛の王者


輝きが違います〜


実際、キメや締まりなんかも松阪牛は
桁違いに良いです


切った肉が包丁に吸い付いてくる
キメがやばすぎるんですよ


A5松阪牛のサーロインなんか
外で食べたら天文学的な値段します


それがアイラブビーフオキナワだと
お得な値段で購入可能です(^^)


200グラムのステーキ一枚がたった3200円🤯


やばすぎるwww

松阪牛A5ステーキとか

死ぬまでに一度は食べないと駄目なやつでしょ!?


ぜひ、クリスマスはお家で贅沢に
松阪牛A5ステーキを焼いて召し上がって下さい