パテ仕込むパテ・ド・カンパーニュ仕込みました〜前回仕込んだ物より少しだけ塩分強めて熟成させていきたいと思います(^^)キュイソンの元シェフにパテに使う鶏レバーの処理を水か牛乳どっち使うか聞いて何も使わないと言っていたので真似したところ水っぽくならず、また野性味も増して良い味わいになったような感じがするので今回もそれでいってます。肉の配合は前回と同じく牛タン、石垣牛クビ肉、豚挽き肉前回玉ねぎ未使用でしたが今回にんにくと共に刻んで入れてみました。スパイスは同じくホワペ、ブラぺ、ナツメグ、コリアンダー、シナモン、クローブハーブはローリエ、タイム、ローズマリー他にバター、ブランデー、ポルト酒、卵黄、くるみ、鶏ハツも使ってまーす美味しくなぁれ美味しくなぁれ