先日は今年最後の手前みそ作り!
ラストはセラピストでありベテランみそメンバーである3人の早業で、手際が良すぎ(笑)
練り具合も抜群です。
団子も早い早い。
毎度のことながら、
楽しく作っていることが、美味しいみその味を決めているなーと思います。みんなで何かを作る時間っていいね!
さらに素材もスーパーうまいもんを使ってます!
大切に作られた命を、大事においしくいただきたいね。
今年はみそイベント終了です。
(リクエストがあれば個別にやります。でもやっぱり暖かくなる前までかなぁ。→詳細 http://urx.nu/iP0d)
今度は「安心素材の基本のスコーンご案内記事」と、「お手軽ベーコン作り」と、「料理教室」やります!
食の安全や健康のことに触れながら、
みんなで楽しい時間を過ごしましょ(^^)!
info.illest@gmail.com
ILLEST 三浦