相変わらず辻仁成さんの「父ちゃんの料理教室」にはまっていますニコニコ飛び出すハート
食べたい!作りたい!となる本です。


 

 

ある日のミートソースパスタ🍝


夫と息子がおかわりしてくれたのが嬉しい😄
特に食の細い息子が食べてくれたらε-(´∀`*)ホッとします。
今のところ辻仁成さんのレシピ全部「おいしー」と言って食べる息子。
辻仁成さん様々です〜🤗🌟

デザートは、いちごとたんかん🍊
たんかんは、屋久島で初めて食べて感激したのを覚えています。最近では、ご近所でもたんかんを作られている方がいます。

ある日の〜
習い事待ち時間に夫とうどん🎶

実家の親と和定食。

楽しい連休をお過ごし下さい😊✨