丸ビル1F 丸の内カフェeaseにて | イル ギオットーネ 丸の内 スタッフのひとりごと~おすすめ食材&ワイン~

丸ビル1F 丸の内カフェeaseにて

ど~もみなさん。


スタッフで~す。


先日の青空マルシェにて販売しました野菜ジェラートは大変

ご好評をいただき、お越し頂いたお客様には感謝の一言です。

この野菜ジェラートは今後もいろいろな形で皆様にお届けできたらと考えております。   お楽しみに。



イル ギオットーネ 丸の内 スタッフのひとりごと~おすすめ食材&ワイン~ かぼちゃバニラ~



しかし最近は梅雨の時期らしくジメジメした日が続きますが、

皆様は体調には気を付けてくださいね



そんな中お知らせです!


6月24日から、丸ビル1F 「丸の内カフェease」にて

「実力派シェフがおくる、各国ママのたまごレシピ」

というイベントを実施しています。

(詳細は→http://shokumaru.jp/chefslunch/20110530_1.html)


イベント2週目の7月1日からは当店のメニューが登場します。


「温泉卵をのせたとうもろこしのカルボナーラ」


イル ギオットーネ 丸の内 スタッフのひとりごと~おすすめ食材&ワイン~

どう、おいしそうでしょ~(笑)


あえて卵は混ぜずに乗せるのがポイントですよ~


こちらは7日までの期間限定

丸の内カフェease限定ですのでお気を付けください~

(イルギオットーネ丸の内の店舗での販売はしてません

 のでご了承ください)


大勢のみなさまに召し上がって頂きたいと思いながら

本日はこの辺で失礼いたします   /oo/