お疲れ様です。
宮崎牛、届きましたよ!
シンタマと呼ばれる内側の腿肉。
がんばれ宮崎!
そして相模大野もがんばれ!
今回はさっとあぶりで出したり、タルタル(ユッケみたいなもの)
で提供中!
しかも今回は白トリュフオイルもかけて極上に旨いです。
食べる価値、アリ!
実はこの料理、僕が北イタリア時代に定番で作っていた1品です。
これにトリュフの香りが加わって、ワインがカパカパすすみます。
僕にとってはなつかしの1品。
そして今年もジビエの季節。
今回は害獣駆除の肉で、猪です。
オリーブとワインで煮てます。
このほか、パスタのソースにもなりますよ!
今週も美味しい料理、作ってます!
皆様のご来店、おまちしております!
◆IL FAVOREでは、5周年を向かえ、スタッフ大募集です!
☆特にランチタイムできる方、急募です!
アルバイトさんもパートさん、もちろん社員さんも、
やる気と元気のある方、お待ちしております。
学校の都合で抜ける方もいるので、ランチタイムや、長期で働ける方、大歓迎!
経験者、優遇。未経験でもやる気があれば大丈夫!
一緒にレストランを盛り上げていきませんか?
詳細は電話にて。
電話後、履歴書持参の上、面接を行います。
電話042-744-2204