※はじめに・・・
リニューアルOpenし
12月は手探りでいろいろやってみましたが
よりブラッシュアップしていけるよう
営業形態はなかなか定まらないのでご了承下さいw
看板持ち看板持ち看板持ち


1月営業予定


13金/ 10:30〜12:30
腸活部
ー塩麹お料理ー
会費:2,000円(会員さん1,500円)
✳︎帰ってすぐ作れる塩麹セット持ち帰り付

前回大好評だったお料理会◎
塩麹料理を一緒につくりながら
(といってもゆるーーーい感じですw)
レパートリーを増やしてもらって
塩麹を簡単に日常のごはんで
使えるようになるのがゴールです☺︎
一緒に作りながらやることで
小さな疑問もどんどん解消します!
お子様連れでも大丈夫です◎




19木/ 11:00〜14:00
26木/ 11:00〜14:00
フォーユー試食ごはんの日
ごはん代:800円(会員さん500円)

フォーユーの調味料をたっぷりつかった
ごはんを試食していただけます♪
調味料や店内ご興味あるはじめての方や、
すでに会員さんも、
お気軽に遊びに来てください♪
※商品の購入のみもできます◎




20金/ 10:30〜12:30
フォーユーごはんのお料理会
会費:2,000円(会員さん1,500円)

人気のお料理会シリーズ◎
フォーユー試食ごはんで人気だったおかずや
旬の野菜を使ったおかずを
一緒につくりながら

(といってもゆるーーーい感じですw)
フォーユーの調味料をより簡単に
よりおいしくご家庭で使ってもらえるように
なることがゴールです☺︎
お子様連れでも大丈夫です◎
🍴最後はみんなで作ったご飯を食べます




23月/ 11:00〜12:30

お水とお塩のお話会
お弁当代:1,000円

boscoがずっと大切にしているお話会です。
なぜお水とお塩を選ぶことが大切なのか?
という基本の話から。
☑️お水を何使おうか悩んでる方
☑️お塩を何使おうか悩んでる方
☑️慢性的な不調でお悩みの方
☑️高血圧を改善したい方
☑️子どものアレルギーなど改善したい方
などなど、命の源のお水とお塩について
一緒に見直していきましょう◎




27金/ 10:30〜12:30

腸活部
簡単キムチ作りの会
✳︎〈フォーユーのだし〉付
会費:3,500円(会員さん3,000円)

白菜、りんごが美味しいこの時期に
キムチ作りは最適!
発酵食&体も温めてくれますよ
☺︎

今回な塩麹を使って
簡単すぐできるキムチを作ります!

作ったキムチお持ち帰り

フォーユーだしプレゼント

🍴キムチ作りの後は
ダシを使った軽食も食べます🍴



30月/ 10:30〜12:30

子どものアレルギーについて
考える会
参加費:500円(おやつ付)

初めて開催の会です。
子どもがアレルギーを持っている方
アトピー気味だね、
アレルギー気味だね、
と診断されてどうしていいか不安な方。
それを薬だけの力ではなく
普段の生活の中で自然に向き合い
改善できたらいいな、と思ってる方の会です
小さな子どもが赤くかゆがってる姿や
自分以外の大切な人の不調は
身を引き裂かれるようにツラいし
選択するのに本当に悩みますよね。
話してスッキリする。
他の悩んでる人の考えを知る。
自分の考え方や選択肢の幅を広げる、
という場になればいいなと思い開催します。
当日、自身がアレルギーを乗り越え
そういった山程の事例と向き合ってきた
フォーユーのスタッフもきます。
どうぞお気軽にお越しください


こういった会以外でも、
個別でお話会など対応させていただいています。
お仕事があってなかなかお店に来れない方、
体調や生活を見直すために、話を聞きたい方
など、↑上記以外の日程でも
タイミングがあえば(週末でも)
お塩とお水のことや、調味料について
お話しさせてもらってますので、
お気軽にご連絡下さい指差し
あと、キムチ作り会は3組以上で
他の会は5組以上でも個別開催可能ですので
ご連絡下さい指差し

☎️090-1280-6696
フォーユーbosco873店/林千尋