第五回 ワインフェア 「LAZIO & CANPANGA」
今回、2日間に分けてゆったりしたスペースでやらせていただきました。
お料理は、今年より始めている季節の鮮魚を使った前菜
ローマ風小腸の煮込みとアーティチョークの煮込み&フライ
シンプルですが、美味し~いトマトのパスタ
アクアパッツァなど
仔牛のサルティンボッカは撮り忘れ、すみません!
リモンチェッロのケーキ
イタリアからの食材は、プンタレッラ、アーティチョークが大人気!
二日に分かれて、丁寧にサービスできたのもよかったと思います。
次の予定は、5月ごろ。
皆さま、
寒い中お越しいただき、ありがとうございました!
次のフェアのテーマと皆さまのお越しを楽しみにしております!