第五回 ワインフェア 「LAZIO & CANPANGA」


今回、2日間に分けてゆったりしたスペースでやらせていただきました。


イルコルティーレ福岡のブログ

お料理は、今年より始めている季節の鮮魚を使った前菜


イルコルティーレ福岡のブログ


ローマ風小腸の煮込みとアーティチョークの煮込み&フライ


イルコルティーレ福岡のブログ


シンプルですが、美味し~いトマトのパスタ


イルコルティーレ福岡のブログ


アクアパッツァなど


仔牛のサルティンボッカは撮り忘れ、すみません!


イルコルティーレ福岡のブログ


リモンチェッロのケーキ


イタリアからの食材は、プンタレッラ、アーティチョークが大人気!


二日に分かれて、丁寧にサービスできたのもよかったと思います。


次の予定は、5月ごろ。


イルコルティーレ福岡のブログ


皆さま、


寒い中お越しいただき、ありがとうございました!


次のフェアのテーマと皆さまのお越しを楽しみにしております!