宿泊先のバンガローに到着。
デッカイこたつでくつろげる。
とりあえず荷物を置き、温泉に行くことに。
長良川鉄道の駅に併設されている「子宝の湯」。
寒~い時の温泉は、格別でした。
温泉から戻り、テラスに置いていたチーズ、ハムの袋を見ると、、、
猿にかじられていました。
多田さんの試作の生ハムやサラミをつまんでワイン。
試作でも旨すぎ!
私も多田さんの作ったサルシッチャを使って
菜の花、サルシッチャのパスタや魚介のパスタを作りました。
多田夫人もパンやガトーショコラ、リンゴのタルトを作ってきていただきました。
楽しい会話と美味しいつまみや料理で
たいへん楽しい夜を過ごしました。
多田夫妻の生ハムに対する徹底したこだわりの話は、感動でした。
つづく