長浜の中央魚市場にお邪魔しました。


イルコルティーレ福岡のブログ


こういうところに来ると


何かワクワクします。


来年から始める、鮮魚のこだわりを取り入れたイタリア料理を出すために


勉強中。


イルコルティーレ福岡のブログ

いつもお世話になっている寛大な和食屋さんの大将の紹介で


知り合った佐藤社長。


私と同い年で、とても熱い方です。


イルコルティーレ福岡のブログ

魚を手際よくさばいている姿がカッコいい


皆さまよりいただいたご縁で、新年より始めさせていただきます。


美味しさと楽しさをパワーアップさせたイルコルティーレのイタリアンを、


是非楽しみにしていてください!


帰り道、ご無沙汰していた和集の久木田さんのところへ


イルコルティーレ福岡のブログ

和集の今日の日替わりは、


カレイの揚げ出し。


肉厚で美味しかった~