年明けより
鮮魚を多く取り入れたコースを始めます。
2012年の楽しみの一つです。
中央魚市場へ直接買い付けに行き
鮮度にこだわった料理をお出しします。
季節を感じさせる新鮮な魚介を使った料理で、
イタリア料理の楽しさを堪能していただければと思います。
昨日、コースのお客様に試験的にお出しした前菜。
活車エビやアンキモ、タイラギも取り入れてみました。
タラの白子とホワイトアスパラ
金目鯛のソテー
パスタは、ホウレンソウのタッリアテッレを鴨のラグーソースで
お客様にも大変喜んでいただき、来年の手ごたえを感じました!
勿論、納得いくお値段で調整中ですので
皆さま楽しみにしていてください!
年内お試しされたい方は、要予約で!
お得な期間となります。