年明けより


鮮魚を多く取り入れたコースを始めます。


2012年の楽しみの一つです。


中央魚市場へ直接買い付けに行き


鮮度にこだわった料理をお出しします。


季節を感じさせる新鮮な魚介を使った料理で、


イタリア料理の楽しさを堪能していただければと思います。


イルコルティーレ福岡のブログ


昨日、コースのお客様に試験的にお出しした前菜。


活車エビやアンキモ、タイラギも取り入れてみました。


イルコルティーレ福岡のブログ


タラの白子とホワイトアスパラ


イルコルティーレ福岡のブログ


金目鯛のソテー


パスタは、ホウレンソウのタッリアテッレを鴨のラグーソースで


お客様にも大変喜んでいただき、来年の手ごたえを感じました!


勿論、納得いくお値段で調整中ですので


皆さま楽しみにしていてください!


年内お試しされたい方は、要予約で!


お得な期間となります。