パン教室 il Cestoは、
初心者の方も安心して来て頂ける少人数制教室です
お一人様で申し込まれる方が殆ど
どうぞお気軽にご参加くださいね
教室の詳しいご案内→★
体験レッスンについて→★
4月から初めてのパン作りの会を始めます。
手ごねとホームベーカリーを織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
ご参加お待ちしてます。
ラインからのお申込みは特典付きです。
ライン登録して頂きますと、
連絡がスムーズです。
↓クリック!
レッスン予約日程はこちらからもご覧いただけます!
↓クリック!
4月の
バリエーションクラスのご案内です
捏ね上げた生地からスタート。
■メニュー
オニオンベーコンチーズブレッド
スイートブール
こんにちは☺️
桜が咲く春🌸
新しい事にチャレンジしたくなってきます。
私は紅茶やハーブティーが更に気になり、
色々試してます。
まだまだ落ち着かない日々が続きますが、
パン作りを通して楽しい時間が過ごせたら
最高😍です。
4月のバリエーションクラスのご案内です☺️
捏ね上げた生地からスタートです。
■メニュー
オニオンベーコンチーズブレッド
スイートブール
エネルギーチャージが出来るお惣菜パン。
玉ねぎ、ベーコン、チーズを巻き込みました。
レッスンでは、
デコ型で丸くケーキの様な形に仕立てますが、
コッペ型などお持ちの型で焼き上げる方法も
お伝えしますね😍
麦わら帽子の様な形の甘いパン、スイートブール。
メロンパンとは違うクッキー生地。
パンからはみ出したところが好きなので、
つい多めになってしまいます😊
クッキー生地を絞り出すだけなので、
気負わず挑戦出来ますよ
私のパンは、何でも具が多いのが特徴です
具が多いから、発酵遅っ🤣とも実感してる(小声)
手作りパンだからこそ、
材料選びから拘れる良さもお伝えしてます
疲れる捏ねは、
ホームベーカリーにお任せ♪
■日程
各日2名から3名まで
■時間 10時半から14時くらいまで
■受講料 5500円
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 マスク
持ち帰り用容器
ご参加お待ちしてます
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村